Online Random Name Picker

 Discover the ultimate classroom tool with our random name picker! Perfect for selecting first and last names from lists. Explore our online name randomizer...

Anchorage Dermatology

Piezas De Forja Ourense

HomeBusiness NewsКурсы андроид для новичков

Курсы андроид для новичков

 

Какие профессии заменит искусственный интеллект?

Не уметь использовать технологии, то же самое, что не уметь читать.

В этой статье я расскажу, почему 2023 год станет очень важным для каждого человека и почему скоро, не уметь пользоваться технологиями будет иметь такое же важное значение, как не уметь читать. А так же мы рассмотрим список профессий, которые находятся в опасности и сможем ответить на вопрос “какие профессии заменит искусственный интеллект?”.

Курсы андроид для новичков

Я не открою Америку, если скажу, что мы живём в век технологий, и каждый из нас ежедневно использует технологии в своей жизни. Но я хочу вместе с вами, посмотреть на технологии немного с другого угла. Я хочу рассмотреть роль технологий со стороны нашей профессиональной деятельности.

Каждый из нас любит свой мобильный телефон, заходит в социальные сети, использует разные приложения для упрощения жизни. Помимо этого мы пользуемся SMART техникой, чайником или микроволновкой. Эти приборы, которые могут включаться удалённо или целой системой “умного дома”. Эта система делает нашу жизнь более комфортной. Процесс изучения подобных технологий происходит как-то само собой, мы просто видим рекламу, покупаем технологию к себе домой и она незаметно становится частью нашей жизни. Здесь, хочу обратить ваше внимание на сам процесс внедрения такой технологии в нашу жизнь, обычно он более менее простой и приятный.

А теперь вспомните, насколько часто, приятно и гладко появляются новые технологии в нашей профессиональной деятельности. Подумайте, так ли часто мы радуемся, когда на работе нам говорят, что теперь мы будем пользоваться “вот этой новой системой”. Или с этого дня, вы должны будете вести свои дела “вот здесь”. И если у нас не было подобного опыта, мы не проходили никакое обучение или подготовку. До этого момента, все дела мы вели в тетрадке, или максимум в мобильном телефоне или в таблице Excell, открывая новую систему, у нас всё шире открываются глаза. Потому что “эта система” обычно похожа на кабину самолёта, с миллионом кнопочек и окошек, и в этом всём нужно разбираться.

Здесь хотелось бы отметить, что выше я привёл образный сценарий работы в выдуманной компании. Так вот предположим, что если до появления новой технологии, в работе компании была какая-то критическая проблема, от которой все устали, то внедрение технического решения воспринимается намного легче. Но если в принципе всё всех устраивает, то любое нововведение встречается вдохами и недовольством.

Click Here For More Info -; https://borisproit.expert/